
قال المدرب الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، إن فريقه لم يستحق الحصول على كأس السوبر الأوروبي بعد الفوز على نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح بنتيجة 4-3 بعد انتهاء الوقت الاصلى للقاء بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وأكد إنريكي، في تصريحات أبرزتها صحيفة «ليكيب» الفرنسية، أتصور أننا لا نستحق الفوز بالبطولة، لأن الفارق كان واضحا للغاية بين توتنهام الذي استعد لفترة طويلة بلغت شهر ونصف، وبيننا حيث تدربنا لستة أيام فقط
وواصل الفارق كان واضحًا لصالحهم على مدار أكثر من 80 دقيقة، وأعتقد أن توتنهام كان يستحق تحقيق نتيجة أفضل.
وأشار كنا محظوظين بتسجيل هدفين والذهاب إلى ركلات الترجيح، ولكن لم أفقد ثقتي في العودة إلى اللقاء رغم التأخر بهدفين، لأن المباريات تكون عادة متقلبة خاصة في الدقائق الأخيرة.