برشلونة يرفض طلب ويليامز

برشلونة يرفض طلب ويليامز
اخبار بواسطة: المصري اليوم المشاركة في: يوليو 02, 2025 مشاهدة: 84

كشفت تقارير صحفية، أن نادي برشلونة الإسباني، يرفض تنفيذ مطلب نيكو ويليامز، نجم أتلتيك بيلباو، الذي يشترط تضمين بند خاص في عقده المرتقب مع النادي الكتالوني، يتيح له الرحيل مجانًا في حال عدم تسجيله في قائمة الفريق لدى رابطة الليجا.

وحسب ما ذكرته صحيفة «موندو ديبورتيفو» الكتالونية، فإن اللاعب يصرّ على إدراج هذا البند لضمان حقه في مغادرة برشلونة مجانًا إذا لم يتم تسجيله رسميًا، وهي نقطة أحدثت توترًا في مفاوضات الطرفين خلال الساعات القليلة المقبلة.

وأشارت الصحيفة أن برشلونة لم يغلق الباب أمام إمكانية التوصل إلى حل وسط مع نيكو ويليامز، يتمثل في الموافقة على رحيل اللاعب في حال تعذر تسجيله بحلول نهاية سوق الانتقالات الصيفية، شريطة أن يتمكن النادي من استرداد القيمة المالية في الصفقة.

اقرأ هذا على المصري اليوم
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة