أسامة نبيه يقدم خطة إعداد منتخب الشباب لكأس العالم في تشيلي

أسامة نبيه يقدم خطة إعداد منتخب الشباب لكأس العالم في تشيلي
اخبار بواسطة: اليوم السابع المشاركة في: يونيو 19, 2025 مشاهدة: 130

سلم أسامة نبيه، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، خطة إعداد الفريق للجنة الفنية بالاتحاد المصري لكرة القدم، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار الاستعدادات المكثفة للمشاركة المرتقبة في بطولة كأس العالم للشباب التي تستضيفها تشيلي.

وتتضمن الخطة التفصيلية كافة الجوانب المتعلقة بالبرنامج التدريبي والمعسكرات الداخلية والخارجية المزمع إقامتها، بالإضافة إلى المباريات الودية التي سيخوضها المنتخب لرفع مستوى جاهزية اللاعبين وتجربة العديد من الخطط التكتيكية.
‏‎
من المتوقع أن تقوم اللجنة الفنية بمناقشة الخطة المقدمة من نبيه واعتمادها في أقرب وقت ممكن لضمان البدء الفوري في تنفيذها، بما يضمن إعدادًا مثاليًا لشباب الفراعنة قبل التوجه إلى تشيلي لتمثيل الكرة المصرية في هذا المحفل العالمي الكبير.

ووقع المنتخب الوطني للشباب في المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا، والتي تقام في تشيلي، خلال الفترة من 27 سبتمبر حتى 19 أكتوبر.

وأسفرت القرعة التي أقيمت في وقت سابق  وقوع شباب الفراعنة مواليد 2005 في المجموعة الأولى رفقة البلد المستضيف تشيلي، نيوزيلندا واليابان.

اقرأ هذا على اليوم السابع
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة