المصري ينتظر قرار رابطة الأندية ضد جماهير الأهلي.. والكشف عن السبب

المصري ينتظر قرار رابطة الأندية ضد جماهير الأهلي.. والكشف عن السبب
اخبار بواسطة: الوطن المشاركة في: قد 05, 2025 مشاهدة: 59

09:38 م | الإثنين 05 مايو 2025

المصري ينتظر قرار رابطة الأندية ضد جماهير الأهلي.. والكشف عن السبب

جماهير الأهلي

أرسل نادي المصري البورسعيدي استفسارا رسميا لرابطة الأندية، يسأل فيه عن تطبيق اللائحة بحرمان الأهلي من جماهيره مباراتين على الأقل، مثلما جرى توقيع العقوبة نفسها على جمهور الزمالك، بحجة السباب الجماعي في الجولة السابقة.

سبب انتظار المصري قرار رابطة الأندية ضد جماهير الأهلي

وقال مصدر داخل النادي المصري، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «ينتظر مجلس إدارة النادي قرار رابطة الأندية بتطبيق اللائحة على جماهير الأهلي، بعد التجاوزات اللفظية والسباب الجماعي وهتافهم ضد النادي البورسعيدي والمدينة الساحلية، خلال مباراة الأحمر أمام حرس الحدود بمسابقة الدوري».

وأضاف المصدر: «المباراة شهدت خروج جماهير الأهلي عن النص، بهتافات ضد المصري البورسعيدي، لينتظر مجلس إدارة النادي الساحلي قرار الرابطة تجاه تلك التجاوزات».

الأهلي يفوز على حرس الحدود بخماسية

وفاز الأهلي على نظيره حرس الحدود بخماسية دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأحد، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات مسابقة الدوري.

اقرأ هذا على الوطن
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة