اخبار السياسه أكاديمية البحث العلمي تعلن منح الزيارات القصيرة للباحثين المصريين

أكاديمية البحث العلمي تعلن منح الزيارات القصيرة للباحثين المصريين

أعلن الدكتور محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا فتح باب التقدم لمنح بحثية كاملة للعلماء المصريين ضمن «برنامج منح الزيارات القصيرة للبحوث التطبيقية»، وهذا الإعلان موجهة للباحثين الشباب العاملين بالجامعة أو المراكز البحثية أو في مراكز البحث والتطوير والحاصلين على درجة علمية بحد أدنى ماجستير، وهو برنامج الزيارات القصيرة ومدته ثلاثة أشهر.

كما أوضح رئيس أكاديمية البحث العلمي، أن الأكاديمية تتيح فرصة للباحثين المصريين للاستفادة من الخبرات الدولية، بهدف تمكين الباحثين المصريين من تطوير قدراتهم من خلال العمل البحثي المشترك، والتدريب في المعامل الأجنبية، والحصول على فرص للتعامل مع باحثين عالميين رفيعي المستوى، والمساهمة في نقل التكنولوجيا وتوطينها.

بهدف تمكين الباحثين المصريين من تطوير قدراتهم

كما أوضح البيان الصادر من أكاديمية البحث العلمي، اليوم، أنه يجب على المهتمين الاطلاع على شروط التقدم وكل الامتيازات المقدمة من خلال المنحة وملء الاستمارة من خلال الرابط: http://www.asrt.sci.eg/open-calls-ar/fellowship-program/?lang=ar.

جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر الوطن وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى