سعد الصغير يكشف لليوم السابع حقيقة القبض عليه
وعلق مؤخرا المطرب سعد الصغير على الأخبار التي تداولت، بعد تحرير فتاة محضرًا في قسم الهرم، تتهمه وزوجته برلنتي عامر بالتعدي عليها في منزلها، وأنها طليقته، قائلا في تصريحات لليوم السابع : لا اتجوزتها ولا طليقتي، وهي مجرد فتاة تعمل في ملهي ليلي، وقامت بعمل محضر تتهمني فيه بالكذب، ومش هسيب حقي، وانا ولا تعديت عليها ولا عملت أي حاجة ضدها .
يذكر أن سيدة تدعى رانيا صالح، حررت محضرًا بـقسم شرطة الهرم تتهمه وزوجته، بالتعدى عليها ومحاولة اقتحام منزلها، وتتهمه بالسب والقذف بسبب خلافات بينهما، ومشيرة في المحضر إلى أنها طليقته.
وطلبت رانيا صالح أخذ تعهد على الفنان سعد الصغير وزوجته بعدم التعرض لها.وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر اليوم السابع وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري