مدرب سيمبا: سنواجه الأهلي لنثبت أننا أصبحنا عظماء وفي النهاية الصدارة لنا
إعلان
ديديه جوميز

كتب: يلاكورة
الخميس 8 أبريل 2021 09:44 م
صرح ديديه جوميز المدير الفني لنادي سيمبا التنزاني بأنه سيواجه الأهلي في ختام دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا ليثبت أن فريقه أصبح عظيمًا، كما صرح ميدي كاجيري مهاجم الفريق بأن الفوز في اللقاء هو هدفهم.
وقال ديديه جوميز في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي: "نحن مقبلين على مباراة صعبة، لقاء هام بالنسبة لنا نظهر لهم أننا أصبحنا فريقًا عظيمًا، وسوف ننهى المجموعة بكل تأكيد ونحن في الصدارة".
وحسم سيمبا التنزاني صدارة المجموعة بعدما تمكن من الوصول إلى النقطة الـ13، فيما لم يحقق الأهلي سوى 8 نقاط وضمن أيضًا وصافة المجموعة.
أما ميدي كاجيري مهاجم فريق سيمبا فقال: "نحن نمتلك فريقًا جيدًا، ونلعب أمام فريق جيد، لكن يجب أن نعلم أننا في دوري الأبطال، حيث أن كل من يلعب بكل، وبالنسبة لنا نحن نلعب لنثبت أننا على أتم جاهزية لمواصلة الانتصارات".
ويلعب الأهلي أمام سيمبا مساء الجمعة في ختام دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

الشناوي: كنت أتمنى التأهل على رأس المجموعة.. ونلعب للفوز أمام سيمبا
محمود الخطيب: أقدر التحكيم المصري.. والقمة تحتاح طاقم أجنبي تصنيف أول
إعلان
أخبار تهمك 1
اتحاد الكرة: مباراة الزمالك والأهلي بتحكيم مصري.. وستقام في موعدها
2"ليس في الإسكندرية فقط".. مصدر بالأهلي يكشف ليلا كورة خطة فروع النادي بالمحافظات
3أحمد سمير: لم أوقع للأهلي.. ولم أصل لهداف الدوري بمفردي
4سموحة: عرض إماراتي للهاني سليمان.. والحسم نهاية الموسم
5باريس عن تجديد عقدي نيمار ومبابي: هناك أنباء سعيدة قريبا
إعلان
التعليقات
جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر يلا كورة وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري