رومينيجه: أخطاء الماضي تسببت في ارتفاع أجور اللاعبين بشكل مبالغ فيه
إعلان
صورة أرشيفية

كتب: د ب أ
الثلاثاء 16 فبراير 2021 09:19 م
اعترف كارل هاينز رومينيجه رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونخ حامل لقب الدوري الألماني بحدوث أخطاء أدت إلى ارتفاع الرواتب بشكل مبالغ فيه في عالم كرة القدم ، داعيا لاتباع نهج أكثر تواضعا.
وقال رومينيجه اليوم الثلاثاء لصحيفة "كوريري ديلا سيرا" الإيطالية: "في الأعوام العشرة الأخيرة فعلنا كل شيء خطأ لأننا كنا ندفع دائما أكثر للاعبين ووكلاء اللاعبين".
وأوضح رومينيجه /65 عاما/ أن أزمة جائحة كورونا أظهرت ضرورة التراجع عن هذا النهج من خلال العودة إلى النموذج الأكثر عقلانية.
وطالب رومينيجه اللاعب السابق لإنتر ميلان الإيطالي بضرورة توفر حل أوروبي.
وأضاف "الناس تريد كرة قدم أكثر عقلانية" مشيرا إلى أنه في عام 2008 تم إبلاغه بأن وضع سقف لرواتب اللاعبين يتعارض مع القانون الأوروبي.
ولكن تحت ضغوط الأزمة الصحية العالمية قد تكون هذه هي اللحظة المناسبة لتقديم مبادرة جديدة، بحسب رومينيجه.
وبشأن تسريبات وسائل الإعلام للراتب الضخم الذي يتقاضاه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في برشلونة الإسباني، أوضح رومينيجه "يمكنني فقط أن أثني عليه بسبب تمكنه من الحصول على مثل هذا العقد الفلكي".

بايرن يتعادل مع أرمينيا بيلفيلد في أول مباراة بعد مونديال الأندية (فيديو)
الاستعداد قبل الأخير للمونديال.. بايرن يكتسح هوفنهايم ويعزز صدارته للدوري (فيديو)
إعلان
أخبار تهمك 1
بسبب وشم.. أرسنال يفتح تحقيقا مع أوباميانج لاختراقه قواعد الإجراءات الاحترازية
2تهديد وانتقاد.. إيهاب جلال يُهاجم لاعبي المقاصة رغم الفوز
3وسط أجواء ممطرة.. سموحة يضرب دكرنس برباعية ويتأهل لدور الـ 16 بكأس مصر
4قائمة الإسماعيلي لمواجهة الزمالك.. عودة بن يوسف.. وغياب دونجا ومدبولي
5"لم أقرر إلى أين سأذهب".. ألابا يعلن رحيله عن بايرن ميونيخ رسميا
إعلان
التعليقات
جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر يلا كورة وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري