الوفد رياضة - مشاهدة مباراة برشلونة ودينامو كييف بث مباشر اليوم في دوري أبطال أوروبا يلا شوت | الوفد سبورت موجز نيوز

البث المباشر لمباراة برشلونة ضد دينامو كييف لعبة barcelona vs dinamo kyiv يستضيف فريق برشلونة الإسباني في ثالث ظهور له هذا الموسم في دوري ابطال اوروبا فريق دينامو كييف الأوكراني في مباراة تنطلق صافرتها في تمام الساعة السادسة وخمس واربعين دقيقة مساءا بتوقيت القاهرة حيث تقام علي ملعب الكامب نو بمدينة برشلونة الإسبانية في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري ابطال اوروبا في موسم 2022 في مباراة من المقرر أن تذاع مباشرة وحصريا علي قناة بي

ان سبورت بيرميوم الاولى مصحوبة بالتعليق الصوتي من المعلق الرياضي المتميز رؤوف خليف.

 

ننقل لكم مشاهدة مباراة برشلونة ودينامو كييف بث مباشر اليوم، والتي سوف تذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium بأداء صوتي للمعلق التونسي رؤوف خليف.

 

سيكون البث المباشر لمباراة برشلونة ضد دينامو كييف في تمام الساعة 7:45 بتوقيت مكة المكرمة، وفي تمام الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 4:45

بتوقيت غرينتش.

 

 

يتذيل فريق برشلونة جدول ترتيب المجموعة برصيد خالي من النقاط بعد تلقيه الخسارة أمام كلاً من الفريق الألماني بايرن ميونخ في اللقاء الذي إنتهى بينهما بثلاثية نظيفة، وخسر أمام بنفيكا البرتغالي بنفس النتيجة التي خسرها امام البافاري.

 

في المقابل، يتواجد نادي دينامو كييف الأوكراني في المركز الثالث على جدول الترتيب برصيد نقطة وحيدة، حصدها من تعادل أمام بنفيكا بينما خسر أمام بايرن ميونخ، ويطمح في تفادي الخسارة عندما يحل ضيفاً على نادي برشلونة.

جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر الوفد وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الوفد رياضة - بث مباشر الزمالك وسيراميكا يلا شوت Kora || مشاهدة مباراة الزمالك وسيراميكا كيلوباترا بث مباشر اليوم 2021-11-25 يلا شوت موجز نيوز
التالى الوفد رياضة - ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا بعد ختام الجولة الخامسة موجز نيوز