الوفد رياضة - مواعيد مباريات اليوم الجمعة 3 سبتمبر موجز نيوز

تقام اليوم الجمعة الموافق 3 سبتمبر العيديد من المباريات المهمة أبرزها تصفيات أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022 في قطر.

وتستعرض"بوابة الوفد" مواعيد مباريات اليوم الجمعة:

اقرأ ايضًا.. الزمالك يوجه الشكر إلى رئيس الفيفا

مواعيد مباريات التصفيات الأفريقية لكأس العالم:

منتخب تونس

موزمبيق – ساحل العاج ،  ملعب دو زيمبيتو ، 3:00 بتوقيت مصر : 4:00 بتوقيت مكة المكرمة  .

زمبابوي – جنوب إفريقيا ، هراري ناشونال سبورتس ستاديوم

، 3:00 بتوقيت مصر : 4:00 بتوقيت مكة المكرمة 

موريتانيا – زامبيا ، الملعب الأولمبي ،  6:00 بتوقيت مصر : 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

نيجيريا – ليبيريا ، استاد تيسلايم بالوغون ، 6:00 بتوقيت مصر : 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

تونس -  غينيا الإستوائية ، الملعب الاولمبي حمادي العقربي ،  9:00 بتوقيت

مصر : 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

الكاميرون – مالاوي ،  باول بيا ستاديوم ،  9:00 بتوقيت مصر : 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

غانا – أثيوبيا ، ستاد كيب كوست الرياضي ،  9:00 بتوقيت مصر : 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

مواعيد مباريات كأس العرب لكرة القدم للسيدات :

منتخب مصر للسيدات

مصر – الأردن ،  ستاد المقاولون العرب، 6:00 بتوقيت مصر : 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

الجزائر – تونس، ستاد المقاولون العرب، 9:00 بتوقيت مصر : 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

لمتابعة المزيد من الأخبار بقسم الرياضة اضغط هنا.. 

جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر الوفد وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الوفد رياضة - شيكابالا يتحدث عن موعد اعتزاله وموقفه من دخول مجال التدريب موجز نيوز
التالى الوفد رياضة - أبو مسلم: صلاح يمثل 50% من قوة منتخب مصر وجيل كوبر أفضل من الحالي موجز نيوز