
كشفت تحقيقات نيابة بولاق الدكرور في الجيزة، الأربعاء، بواقعة تمزيق عاطل مسجّل خطر، لجسد شقيقته بـ4 طعنات بسلاح أبيض أبيض، وشروعه في قتل زوجة شقيقه، أن المتهم خرج قبل أيام من السجن بعد قضائه عقوبة الحبس 3 سنوات في قضية سرقة بالإكراه.
وقالت التحقيقات إن المتهم طلب من شقيقته إعطائه قرضًا،
وإزاء رفضها انهال عليها طعنًا بـ«مطواة»، وفى أثناء محاولة زوجة شقيقة إبعاده عن شقيقته أصابها بعدة طعنات في البطن والصدر أيضًا.
كانت النيابة قررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، عقب قرارها بالتصريح بدفن جثمان أخته، وسماع أقوال زوجة
تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغا يفيد مقتل ربة منزل داخل مسكنها، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن المجنى عليها مصابة بطعنات، اعتدى عليها شقيقها، بسبب خلافات أسرية، كما أصاب زوجة شقيقه لمحاولتها الدفاع عن المجنى عليها.
جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر الوفد وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري