
الإغلاق الجزئي يدخل حيز التنفيذ لمواجهة انتشار «كورونا» في قطاع غزة
اشترك لتصلك أهم الأخبار
بدأت داخلية حماس في تنفيذ الإغلاق الجزئي صباح يوم الخميس، لمواجهة انتشار فيروس كورونا في قطاع غزة.
وتستمر الإجراءات التي أعلنتها داخلية حماس حتى صباح يوم الأحد المقبل، حيثُ تشمل وقف حركة المركبات بشكل كامل مع تعطيل عمل المؤسسات الحكومية، من مساء الأربعاء حتى الأحد المقبل، وإغلاق جميع المؤسسات التعليمية، والإبقاء على الإجراءات المتخذة سابقًا.
وذكرت داخلية حماس سابقاً، أنها بدأت بفرض مزيد من الإجراءات الوقائية، لمواجهة ارتفاع أعداد الإصابات بفيروس كورونا، مضيفة أن تلك القرارات تأتي في إطار التقييم المستمر للحالة الوبائية لفيروس «كورونا» في القطاع.
وتزامنًا مع بدء سريان القرار، أكدت هيئة مرور غزة، أنها ستحجز جميع المركبات المخالفة للقرار، وتحرر مخالفات بحق أصحابها.
الوضع في مصر
اصابات
185,922
تعافي
143,575
وفيات
10,954
جميع الحقوق محفوظة لمصدر الخبر المصري اليوم وتحت مسؤليتة ونرجوا متابعتنا بأستمرار لمعرفة أخر الأخبار علي مدار الساعة مع تحيات موقع موجز نيوز الأخباري